Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken Étouffée
45min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min