Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min