Beef in Stout
TM6 TM5 TM31

Beef in Stout

4.4 (313 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, quartered
  • 800 g feather steak, diced (3 cm)
    o 800 g braising steak, diced (3 cm)
  • 30 g plain flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 20 g tomato purée
  • 415 g stout (e.g. Guinness®)
  • 3 sprigs fresh rosemary leaves
  • 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1318.1 kJ / 315 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
4.1 g
Sodio
462.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative