![Pasta "alla Norma" Pasta "alla Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b73f3e-2e8b-46f5-959d-968f0325c685/Derivates/c94b0081-6bf0-43ae-bf58-5efed51a4c58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
o 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
o 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Fettuccini
40 min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Pasta alla Norma
50 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Seafood Quesadillas
2h
Raw Chocolate Cake
2 Std. 20 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Pasta Primavera
50 min
White Bean Soup
2h 45 min
Tomato Basil Soup
40 min