![Prosciutto and Provolone Risotto Prosciutto and Provolone Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7611167-F8F1-4452-9E2E-C35434ECAEF2/Derivates/7DADDDA3-AC3C-4947-8E1F-8A8F8F4D1A11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
o 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 16.49 g
- Carboidrati
- 45.11 g
- Grassi
- 26.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Risotto with Broccolini
35 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Mushroom Risotto
30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min