Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz long-grain white rice (see Tip)
- 1 lemon, plus extra, cut into wedges, to garnish
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 20 oz vegetable stock
- 1 tsp olive oil
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
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