蔬菜雜煮

蔬菜雜煮

3.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
    10 克
  • 800 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 牛蒡 切滾刀
    200 克
  • 蓮藕 切片
    100 克
  • 熟竹筍 切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 甜豌豆 去蒂頭、洗淨
    30 克
  • 百頁結
    100 克
  • 蒟蒻
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.6 g
Calorie 605 kJ / 140 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 22.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...