炒三鮮

炒三鮮

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    30 克
  • 乾魷魚 (約1隻),以清水泡發,切片
    75 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切片
    200 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 小黃瓜 (約1根),切片
    110 克
  • 切段
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.483 g
Calorie 569 kJ / 139 kcal
Grassi 3.085 g
Fibre 0.76 g
Carboidrati 7.775 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...