Dispositivi & Accessori
Mousse de chocolate y café
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 raciones
Ingredienti
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.6 g
Calorie
1660 kJ /
397 kcal
Grassi
28.99 g
Fibre
6.13 g
Carboidrati
24.45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mucho más que café
6 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Flan de coco
1h 40min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Panna cotta de café
4h 10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vasitos de lemon pie
30min
Mousse de café
3h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brazo gitano de café
1h 30min