Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 24.45 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Mousse de café
3h 15 min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15 min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min