Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 24.45 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min