Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Ricette alternative
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2j 30 menit
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Mousse de yogur
6h 15 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Tronco navideño de chocolate
2j 30 menit
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Brazo gitano de café
1j 30 menit
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min