Dispositivi & Accessori
芋头猪颈肉片粥
Prep. 10min
Totale 50min
1 人份
Ingredienti
-
猪颈肉 切片100 克
-
米酒½ 茶匙
-
油10 克
-
干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝2 朵
-
水800 克
-
米 洗净沥干60 克
-
芋头 切丝(约0.5厘米)80 克
-
盐 依个人口味调整½ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
葱 切葱花1 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.1 g
Calorie
2473 kJ /
591 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
60.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一人食
16 ricette
Cina
Cina