慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 24 valutazione
Prep. 20min
Totale 8h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2803.2 mg
Proteine 14 g
Calorie 4701.5 kJ / 1124.8 kcal
Grassi 102.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 33.6 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...