Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mediterranean Bread
5h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4u. 45min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Umali
1h 25min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Pogača (bread)
3u.
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min