Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Chicken Pastilla
1h 25 min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Pitta Bread
2h
Pissaladière
1h 30 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Pogača (bread)
3 Std.