Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Easter Bread
3sa 50 dk
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Pizza Diavola
1 godz. 30 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Tomato Focaccia
3 Std.
Turkish Flatbreads
2h 10min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min