Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Khachapuri
1h 30min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Pitta Bread
2 godz.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Mini Spinach Calzone
2 godz. 35 min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min