Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min.
Pajaritos de pollo
30 min.
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min.
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min.
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min.
Pollo al limón con verduras
40 min.
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min