Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Pollo teriyaki
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pollo al limón con verduras
40 min