Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1小时 20 分钟
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min