![Rollo de cerdo con espinaca Rollo de cerdo con espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21E3998-8DEF-4A29-ACAF-768B7D7AAC4F/Derivates/8e04dffb-beba-4f10-8675-d442e7ddc264.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo al cilantro
35min
Pescado a la diabla
30min