Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Entomatado de cerdo
1h
Carne de res con pimientos
25 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1hod. 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1hod. 40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h