![Pumpkin, Coconut and Orange Cake Pumpkin, Coconut and Orange Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D23BCC-6EE2-41AA-8B2E-E5D9B0163B34/Derivates/313EF81A-84C5-4400-8DC7-AE1FCF70ED94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 905 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13.3 g
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