Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min