![Chocolate Beetroot Cake Chocolate Beetroot Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18727A04-6E10-4478-B29B-CD0990E2364F/Derivates/2A3EAD2C-4145-4F8C-A0D8-AC6A1119AC13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 35.9 g
Ricette alternative
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Cacao and Orange bars
2h 15min