Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 35.9 g
Ricette alternative
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Everything Cookies
50 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1hod. 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min