Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muffins
- ½ Zitrone, unbehandelt, 3 Streifen Schale dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 160 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 1 geh. TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, oder z.B. 1 Tube Dr. Oetker Lebensmittelfarbe, dickflüssig, rot (10 g)
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- 2 - 3 EL bunte Zuckerstreusel zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Fußball-Cupcakes
2h
Schokoladenmuffins
45 min
Cake Pops
3h 30min
Regenbogentorte
10 godz.
Geister-Muffins
1h 30min
Wassermelonen-Kuchen
2 godz. 15 min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Konfetti-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h