Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pecan nuts
- 150 g hazelnuts, roasted and skin removed
- 300 g pure icing sugar
- 100 g raw cacao powder
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla paste
- 100 g dark chocolate (gluten free), cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 4 egg whites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 715.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 59.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Raw carrot cake
5sa 30 dk
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Chewy pistachio biscuits
45 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h