Versioni compatibili
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan custard
15 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 godz. 30 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 godz.
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Coconut and maca hot chocolate
24h 15min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Healthy chocolate mousse
10 min
Cap and headphones
3h 45min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min