Versioni compatibili
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Bliss ball rocket skewers
30 min
Freckle cake
26hod. 40min
Gluten free waffles with maple bacon
1j
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Chocolate cream cookies
1j 30 menit
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min
Marshmallow pops
25h 40min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2j 10 menit
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min