Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 80 g light olive oil
- 250 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 661.6 kJ / 157.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 159.3 mg
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Homemade ricotta
1h 15min
Butter
10 min
Fresh pasta dough
1h
Pizza dough
1h
Wholemeal crumpets
1h 40 min.
Flour Tortilla
1h
Greek pita breads
1h 15min
Naan bread
2h 40 min
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min