Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 112.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Fruity dream (TM6)
10 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min