Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 132 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Ricette alternative
Meringues
5 godz.
Pavlova
6 Std.
Chocolate sauce
20 λεπτ.
Chocolate ganache
20 λεπτ.
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25hod. 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate volcanos
55min