Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 25.22 g
- Carboidrati
- 12.67 g
- Grassi
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Costillas al vino con arroz
1sa
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 dk
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 dk
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1sa
Riñones al jerez
1sa
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Alitas de pollo con tomate
50 dk