Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 25.22 g
- Carboidrati
- 12.67 g
- Grassi
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 dk
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min