Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min