Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Pane scugnizzo
2h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Cocktail agli agrumi
40min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Colomba cioccocaffè
1h 10 phút
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min