Dispositivi & Accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calzone
2h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Letterine segnaposto
5h 15min
Hot dog
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane per hamburger
3h 20min
Panettone gastronomico
26h
Panini all'olio
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min