Dispositivi & Accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bannock
40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Corona di pan di pizza
4h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini stirati
2h
Brioches
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min