Dispositivi & Accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Zuccotto gelato
12h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Castagnole ripiene
14h
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min