Dispositivi & Accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Besciamella veloce
15 Min