Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Gorgonzola-Sauce
20 min