Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min