
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs in schmalen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 11 g