Dispositivi & Accessori
Zitronen-Lachs-Pasta
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
4569 kJ /
1091 kcal
Grassi
60 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min