Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pork with Spinach Lentils
20min
Cod with citrus butter
50min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Rabbit stew
1h
Crispy Breaded Fish
35min
Mint Courgettes
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min