Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pumpkin and Quince Soup
1h
Rabbit stew
1h
Cream of Asparagus Soup
15min
Asparagus Stem Soup
55 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Meatloaf
1h 20min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min