Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Chicken
1h 10min
Seafood Risotto
40min
Noodle soup
35 phút
Steak au Poivre
20 phút
Squid à la provençale
55 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Chickpea soup with spinach
40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 phút
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Potato goulash
1h
Tomato basil chicken stew
35 phút