Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Chocolate Salami
4h 5min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Onion Focaccia
3h 20 min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min