Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Pie
3h
Greek Appetiser Tart
1h 30 min
Salmon Dill Muffins
45 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Mini Spinach Calzone
2 godz. 35 min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Cheese Sticks
55 min
Cheese and Basil Knots
1h 30 min
Pesto Star Bread
2h 50min