Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Pane alle castagne
4h
Ciambella di zucca
1h 20 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di carote
1h 10min
Ciambellone ai cereali
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min