Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 15 g di miele
- 250 g di latte
- 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 180 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di burro a pezzi.
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 3 mele
- 1 limone, il succo
- 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia dolce
45 Min
Crostata alle mele
1sa
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Pinza
50min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Biscotti classici (senza zucchero)
1sa
Torta tutta mele
50min