Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Danish layer cake
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 phút
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min