Dispositivi & Accessori
Tortano mit Schinken und Taleggio
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 Stücke
Ingredienti
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
13 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Badischer Flammkuchen
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Bacon-Spieße
1h 30min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Käse-Schinken-Burli
12h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min