Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Oliven im Knuspermantel
1u. 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1u. 30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1u. 30min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min