Dispositivi & Accessori
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Prep. 20min
Totale 45min
12 Stücke
Ingredienti
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min.
Fougasse mit Käse
2hod. 35min.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2hod. 30min.
Gefülltes Fladenbrot
1hod. 40min.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1hod.
Pfefferlinge
1hod.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1hod. 30min.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2hod.
Käse-Kräuter-Striezel
1hod. 35min.
Käsetaschen
45min.
Käseecken zum Zupfen
1hod. 50min.