![Brutti ma buoni Brutti ma buoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc590985-92c9-47c2-b3df-bff858d44b10/Derivates/05c40a3c-d475-41f1-8f05-3ce1d23b518a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g blanched almonds
- 360 g white sugar
- 120 g egg whites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 468.6 kJ / 111.6 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 8.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fondant cake
40min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min
Choux pastry
2 Std.
Salted caramel soufflés
35 Min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.