Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil, for greasing
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- chilled water, for soaking
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- chilled water, for soaking
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 350 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g water, room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3097.2 kJ / 737.4 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h
Glacé icing
5min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Marble cake
2h
Paris Brest
6hod. 40min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Mini monsters
1h 25min
Noughts and crosses
2 godz. 45 min
Royal icing (sugar glaze)
5min