Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g dried borlotti beans (see Tips)
- 1950 water, plus extra to soak
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
- 1 onion (150 g), cut into pieces
- 1 tomato, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves
- 200 g speck, cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 200 g tomato passata
- sea salt, to taste
- 200 g ditalini pasta
- 1 - 2 stalks kale, roughly chopped
- dried chilli flakes, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498.2 kJ / 356.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 963.8 mg
Ricette alternative
Tuscan bean soup
40 min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Baked Cabbage Pierogis
2j 30 menit
Minestrone
40 min
Eggplant and ricotta involtini
1j 20 menit
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Ribollita
50 menit