Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Cashew bread French toast
1 godz. 40 min
Gin and lime pie
3 godz. 10 min
Chocolate volcanos
55 min