Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter cake
- 120 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g full cream milk
- 170 g gluten free flour mix (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate icing
- 400 g pure icing sugar
- 50 g cocoa powder (gluten free)
- 150 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp jam of choice (see Tips)
- 150 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1934.4 kJ / 460.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 95.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min