![Gluten free hot cross buns Gluten free hot cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161AC6A-EE9E-419A-9C73-AB0F2FD0A78B/Derivates/4B6CF0D0-86DD-4033-939E-2482D474D354.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 150 g brown rice
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g millet flour (see Tips)
- 1 tbsp dried instant yeast
- 190 g arrowroot flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 50 g raw sugar
- 1 tbsp psyllium husk (see Tips)
- 2 eggs
- 200 g full cream milk
- 200 g water
- 50 g vegetable oil
- 20 g mixed peel
- 100 g sultanas
- 100 g currants
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
Glaze
- 50 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 304.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 221.7 mg
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