Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread cookies
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g golden syrup
- 100 g brown sugar
- 1 egg
- 60 g gluten free self-raising flour (see Tips)
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 40 g coconut flour
- 30 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 3 tsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free scones
30 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free pizza base
35 min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min