Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Mini French apple cakes
1h 35 min.
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h