Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Lemon cake
2h
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min