Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Cashew bread French toast
1h 40 min.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min