![Sopa de frijoles Toscana Sopa de frijoles Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77A614CA-375B-4E85-8570-C38670BABFC4/Derivates/6b1eb2f0-f1e0-43a3-8250-61b1ab32fbad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Frijoles negros
14 Std.
Arroz al cilantro
35 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Frijoles charros
35 min
Frijoles de la olla
2 Std.