Dispositivi & Accessori
Pan integral de espinacas
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 rebanadas
Ingredienti
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
1.6 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Yogur de coco
13 Std. 30 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Galletas veganas de limón
30 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de molde
3 Std.