Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opzionale)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 91.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Claras batidas
5 min
Pastel de frutas con ron
1 godz. 20 min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Brioche de calabaza
1h 40 min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Budín de limón
50min
Tarta de pera y almendra
25 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Soufflé de huauzontle
50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Puré de calabaza natural
1h
Pay de calabaza
4h