Dispositivi & Accessori
Castagne sciroppate
Prep. 45min
Totale 721h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
8108 kJ /
1938 kcal
Grassi
11 g
Fibre
46 g
Carboidrati
469 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di datterini e verdure
7h