Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bagels
- olio di oliva q.b.
- 920 g di acqua + q.b.
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
30
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 520 g di farina di forza + q.b.
- 3 cucchiaini di sale
- 1 tuorlo d'uovo
-
1
cucchiaio di semi di sesamo
o 1 cucchiaio di semi di papavero
Composta al bacon
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di bacon affumicato a cubetti (1-2 cm)
- 150 g di caffè americano appena fatto
- 60 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di zeste di arancio
- 60 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di Bourbon
Uova
- olio di oliva, q.b. per oliare
- 12 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4842 kJ / 1152 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Cioccolata su stecco
2h 30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Empanadas di pollo argentine
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min